页面背景

云兽聚用户使用协议

上次更新:2024年5月19日

《云兽聚用户使用协议》(以下简称“本协议”)是您与云兽聚的所有者上海兽化网络科技有限公司(以下简称“云兽聚”或者“我们”)之间签订的关于使用云兽聚各项服务的法律协议。

您的信任对我们非常重要,我们深知用户信息安全的重要性,我们将按照法律法规要求,采取安全保护措施,保护您的个人信息。在使用云兽聚的各项服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本协议。

《云兽聚隐私政策》、《云兽聚行为准则》、《云兽聚未成年人保护条款》、《云兽聚注意事项》以及云兽聚公布的其他协议规范、规则、声明、公告、政策等(以下统称“云兽聚服务条款”)是本协议不可分割的组成部分,您在使用云兽聚服务时应同样遵守。您接受并同意本协议的行为即视为您同意并接受云兽聚服务条款,您接受并同意任一云兽聚服务条款的行为亦视为您接受并同意本协议。

一旦您完成账号注册或开始以其他方式使用云兽聚服务,即表明您已仔细阅读、充分理解并毫无保留地接受本协议所有条款。如您不同意本协议或其中任一条款约定,您应不再进行任何下一步操作或停止注册程序。

您确认您具备完全民事权利能力和完全民事行为能力,有能力同意并遵守本协议,并对您本协议项下的全部行为独立承担法律责任。若您不具备前述与您行为相适应的民事行为能力,则应获得法定监护人的知情同意。

如您尚未成年,请在法定监护人的陪同下阅读和判断是否同意本协议,请特别注意未成年人条款。未成年人行使和履行本协议项下的权利和义务视为已获得法定监护人的认可。

一、服务说明#

1.1. 云兽聚向您提供包括但不限于如下服务:

(1) 云兽聚网站:www.furryonly.com

(2) 云兽聚官方主导和/或合作举办的线下展会/聚会;

(3) 云兽聚直接拥有或运营的服务器、网络存储空间;

(4) 云兽聚提供给您的各类增值服务;

(5) 云兽聚提供给您的其他技术和/或服务,具体以云兽聚实际提供的为准。

1.2. 云兽聚所提供的服务,均限于在上述1.1条中(1)、(2)所述平台(以下简称“云兽聚平台”)内使用,任何以恶意破解等非法手段将云兽聚所提供的服务与云兽聚平台分离的行为,皆不属于本协议约定的由云兽聚提供的服务。由此引起的一切后果由行为人负责,云兽聚将保留依法追究行为人法律责任的权利。

1.3. 云兽聚官方所公布的方式为注册、登录、使用云兽聚服务的唯一合法方式,用户通过其他任何途径、任何渠道、任何方式获取的云兽聚服务(包括但不限于账号、购票、兑换码等)均为非法所得,云兽聚概不承认其效力,且一经发现,云兽聚有权立即作出删除、清退、封禁等处理,任何因此导致的一切不利后果均由用户自行承担。 请用户妥善保管自己的账号和密码,加强密码安全性,谨防账号泄露或被盗。因用户账号被泄露或被盗而造成的任何损失,云兽聚不承担补偿责任。

1.4. 根据国家法律法规、监管政策及行业规范变化、互联网高速发展态势及服务运营需要,云兽聚有权修改、替换、升级云兽聚服务,同时据实修改相关云兽聚服务条款以覆盖您与云兽聚的所有权利与义务我们保留在任何时候修改、替换、升级本协议内容的权利。当本协议发生变更时,我们会在云兽聚网站上公布修改后的协议。 如果用户不同意或者不接受云兽聚相关服务的修改、替代、升级,有权拒绝、停止、取消使用云兽聚服务。如用户继续使用云兽聚服务,那么视为悉知变动内容并同意接受。

1.5. 本协议所称“用户”,包括注册获得云兽聚账号的用户(以下简称“注册用户”)及未注册获得云兽聚账号的用户(以下简称“非注册用户”)。凡未注册云兽聚账号的用户,自获取或/和使用云兽聚的服务时即自动成为云兽聚的“非注册用户”。

二、关于账号#

2.1. 部分云兽聚服务仅向注册用户提供,如果您使用云兽聚服务进行实名认证、购票、使用兑换码等操作,请先根据本协议,使用真实、合法、准确、有效的真实身份信息(如移动电话号码、身份证证件号、其他主体证明文件)及其他必要信息。如果您的注册信息发生变化,您应及时更改。如因提供虚假信息而产生的法律责任,需由用户自行承担。 如您拒绝向我们提供任何上述真实身份信息,则我们无法对您的真实身份进行认证,并无法向您提供相应的需要经过身份认证后才可使用的技术服务。

2.2. 您应对注册获得的账号项下的一切行为承担全部责任,不得实施任何违反法律法规、国家政策、社会公序良俗的行为,不得侵犯包括但不限于云兽聚在内的任何主体的合法权益。

2.3. 您理解并同意,您仅享有账号及账号项下由云兽聚提供的虚拟产品及服务的使用权,账号、该等虚拟产品及服务的所有权归云兽聚所有(法律法规或云兽聚另有规定的除外)。未经云兽聚书面同意,您不得以任何形式处置账号的使用权(包括但不限于赠与、出借、转让、出售、抵押、继承、许可他人使用)。如果云兽聚发现或者有合理理由认为使用者并非账号初始注册人,云兽聚有权在不通知您的情况下,暂停或终止向该注册账号提供服务,并封禁该账号。

2.4. 您应妥善保管账号信息、账号密码以及其他与账号相关的信息、资料。如因您的原因,造成账号信息、资料、数据的变动、灭失或财产损失等,您应立即通知云兽聚并自行承担相关法律后果。

2.5. 你同意并承诺做到:

(1) 当您的账号或密码遭到未经授权的使用,或者发生任何安全问题时,您会立即有效地通知到云兽聚;

(2) 当您每次登录云兽聚或使用相关服务后,会将有关账号等安全退出;

(3) 您同意接受云兽聚通过电子邮件、短信、网页或其他合法方式向您发送通知信息和其他相关信息。

2.6. 您理解并同意,如云兽聚发现您存在违反法律法规规定、本协议约定的情形,云兽聚有权视情况采取禁止注册、警示通知、拒绝服务、停止传输信息、删除信息、限制或冻结账号部分或全部功能直至终止提供服务、永久封禁等措施。同时,云兽聚有权保存前述违法违规记录,并依法向国家有关机关报告(如向公安机关报案、向网信部门报告)、配合国家有关机关调查等。

2.7. 您同意并承诺不从事以下行为:

(1) 未使用真实、合法、准确、有效的身份信息注册账号;

(2) 冒用他人身份信息为自己注册账号;

(3) 未经他人合法授权以他人名义注册账号;

(4) 使用同一身份认证信息注册多个账号(包括云兽聚审核认定多个账号的实际控制人为同一人的情形);

(5) 窃取、盗用他人的账号和/或信息标识等;

(6) 使用侮辱、诽谤、色情、政治等违反法律、道德及公序良俗的词语注册账号;

(7) 以非法占有云兽聚相关服务资源为目的,通过正当或非正当手段恶意利用网站漏洞注册账号;

(8) 以侵犯他人合法权益的其他内容、方式和/或手段注册账号。

2.8. 您理解并同意,云兽聚有权在法律允许的最大范围内视情况决定收回账号使用权,无需另行通知用户亦无需征得用户同意。

三、使用说明#

3.1. 内容提供者、上传者应对其提供、上传的内容承担全部责任,对其发表或者上传于云兽聚平台的所有信息,包括但不限于文字、图片、音乐、电影、表演和录音录像制品等,您保证对其享有合法的著作权或相应授权,云兽聚有权展示、散布及推广前述内容。

3.2. 当第三方认为您发表或者上传于云兽聚平台息侵犯其权利,并根据《信息网络传播权保护条例》或者相关法律规定向我们发送权利通知书时,用户同意我们可以自行判断决定删除涉嫌侵权信息,除非用户提交书面证据材料排除侵权的可能性,云兽聚将不会自动恢复上述删除的内容;

3.3. 云兽聚无法预先知晓并合理控制经由云兽聚服务上传之内容,因此,您已预知在使用云兽聚的服务时,可能会接触到部分令您感到不快、不适或厌恶的内容,您同意放弃由此产生的针对云兽聚的任何追索权。但云兽聚有权依法停止传输任何前述内容并采取相应处理,包括但不限于暂停您继续使用云兽聚的部分或全部服务,保存有关记录并向有关机关报告。

四、行为规范#

4.1. 用户在使用云兽聚服务的过程中,应遵守以下法律法规:

(1) 《中华人民共和国保守国家秘密法》;

(2) 《中华人民共和国个人信息保护法》;

(3) 《中华人民共和国数据安全法》;

(4) 《中华人民共和国未成年人保护法》;

(5) 《中华人民共和国网络安全法》;

(6) 《中华人民共和国著作权法》;

(7) 《计算机软件保护条例》;

(8) 《信息网络传播权保护条例》;

(9) 《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》;

(10) 《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》;

(11) 《互联网用户账号信息管理规定》;

(12) 《网络信息内容生态治理规定》;

(13) 《互联网跟帖评论服务管理规定》;

(14) 《互联网用户公众账号信息服务管理规定》;

(15) 《网络音视频信息服务管理规定》;

(16) 其他法律、法规、规章、条例等具有法律效力的规范。

4.2. 云兽聚禁止用户从事以下违法行为或在云兽聚平台上传、复制、传送、传播含有下列内容的违法信息:

(1) 反对宪法所确定的基本原则的;

(2) 危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(3) 损害国家荣誉和利益的;

(4) 歪曲、丑化、亵渎、否定英雄烈士事迹和精神,以侮辱、诽谤或者其他方式侵害英雄烈士的姓名、肖像、名誉、荣誉的;

(5) 宣扬恐怖主义、极端主义或者煽动实施恐怖活动、极端主义活动的;

(6) 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(7) 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(8) 散布谣言,扰乱经济秩序和社会秩序的;

(9) 散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪、引诱自杀的;

(10) 侮辱或者诽谤他人,侵害他人名誉、隐私和其他合法权益的;

(11) 侵害未成年人合法权益或可能危害未成年人身心健康的;

(12) 法律、行政法规禁止的其他行为或内容。

4.3. 云兽聚有权限制用户从事以下不良行为或在云兽聚平台上传、复制、传送、传播含有下列内容的不良信息。

(1) 不当评述自然灾害、重大事故等灾难的;

(2) 带有性暗示、性挑逗等易使人产生性联想的;

(3) 展现血腥、惊悚、残忍、自杀/自残等致人身心不适的;

(4) 煽动人群歧视、地域歧视等的;

(5) 宣扬低俗、庸俗、媚俗内容的;

(6) 可能引发未成年人模仿不安全行为和违反社会公德行为、诱导未成年人不良嗜好等可能影响未成年人身心健康的;

(7) 对网络生态造成不良影响的其他行为或内容。

4.4. 云兽聚有权限制用户从事以下违规行为或在云兽聚平台上传、复制、传送、传播含有下列内容的违规信息:

(1) 冒充任何人或机构,或以虚伪不实的方式谎称或使人误认为与任何人或任何机构有关;

(2) 伪造或以其他方式操控识别资料,使人误认为该内容为云兽聚所传送;

(3) 将无权传送的内容(例如内部资料、机密资料)进行上载、张贴、发送电子邮件或以其他方式传送;

(4) 将侵犯任何人的专利、商标、著作权、商业秘密等知识产权的内容加以上载、张贴、发送电子邮件或以其他方式传送;

(5) 将广告函件、促销资料、“垃圾邮件”等,加以上载、张贴、发送电子邮件或以其他方式传送;

(6) 跟踪或以其他方式骚扰他人;

(7) 其他违反云兽聚已公布或未来公布的云兽聚服务条款的行为或内容。

4.5. 云兽聚禁止用户在使用云兽聚及相关服务时从事以下违规行为:

(1) 将有关干扰、破坏或限制任何计算机软件、硬件或通讯设备功能的软件病毒或其他计算机代码、档案和程序之资料,加以上载、张贴、发送电子邮件或以其他方式传送;

(2) 非法侵入、干扰或破坏云兽聚服务或与云兽聚服务相连的服务器、网络等危害网络安全的活动,或提供专门用于从事危害网络安全活动的程序、工具;

(3) 未经云兽聚事先明确书面许可,以任何方式(包括但不限于机器人软件、蜘蛛软件、爬虫软件等任何自动程序、脚本、软件)和任何理由自行或委托他人、协助他人获取平台的服务、内容、数据;

(4) 违反法律法规、公序良俗、本协议或云兽聚服务条款及侵犯他人合法权益的其他行为。

4.6. 用户未经允许不得通过任何渠道或媒体(包括但不限于自媒体等)发出“与云兽聚合作”、“与云兽聚共同出品”等任何携带“云兽聚”品牌的字样,凡是用户使用带有“云兽聚”相关标识的一切宣传必须通过云兽聚书面同意,否则因此给云兽聚造成的一切损失用户应予以赔偿。

4.7. 如用户提供的上传内容含有以上违反法律法规、公序良俗、本协议和/或云兽聚服务条款的信息或者内容的,由用户直接承担以上导致的一切不利后果,如因此给云兽聚造成不利后果的,用户应负责消除影响,并且赔偿因此导致的一切损失。

五、第三方链接#

5.1. 云兽聚服务可能会提供与其他国际互联网网站或资源进行链接。除非另有声明,云兽聚无法对第三方网站之服务进行控制,用户因使用或依赖上述网站或资源所产生的损失或损害,云兽聚不承担任何责任。我们建议您在离开云兽聚,访问其他网站或资源前仔细阅读其服务条款和隐私政策。

六、知识产权#

6.1. 受国际版权公约、中华人民共和国著作权法、专利法、及其他知识产权方面的法律法规的保护,云兽聚服务及本服务所使用的软件、技术、商标、材料等的所有知识产权归云兽聚所有和享有。“知识产权”包括在专利法、著作权法、商标法、反不正当竞争法等法律中规定的任何和所有权利、所有权和利益,以及其中的任何和所有应用、更新、扩展和恢复。

6.2. 用户不得修改、改编、翻译云兽聚服务所使用的软件、技术、材料等,或者创作与之相关的派生作品,不得通过反向工程、反编译、反汇编或其他类似行为获得其的源代码,否则由此引起的一切法律后果由用户负责,云兽聚将依法追究违约方的法律责任。

6.3. 用户不得恶意修改、复制、传播云兽聚服务所使用的软件、技术、材料等。否则,用户自行承担因此而造成对其他人的损害,或者造成对云兽聚形象损害,要承担相应的法律责任。

6.4. 用户不得擅自删除、掩盖或更改云兽聚的版权声明、商标或其它权利声明。云兽聚平台所有设计图样以及其他图样、产品及服务名称,均为云兽聚所享有的商标、标识。任何人不得使用、复制或用作其他用途。

6.5. 云兽聚对其自制内容和其他通过授权取得的独占内容享有完全知识产权,未经云兽聚许可,任何单位和个人不得私自转载、传播和提供观看服务或者有其他侵犯云兽聚知识产权的行为。否则,云兽聚将追究侵权行为人的法律责任。

6.6. 云兽聚所有和享有的知识产权,不因用户的任何使用行为而发生权利转移。

七、未成年人条款#

7.1. 云兽聚非常注重未成年人的保护。若您为未成年人,应在法定监护人监护、指导下阅读本协议,并在取得法定监护人的同意后使用云兽聚相关及系列服务。

7.2. 法定监护人应指导子女上网应该注意的安全问题,防患于未然。如需消费,未成年人应以法定监护人名义申请消费或在法定监护人明示同意下操作。未成年人使用云兽聚服务的行为即视为已获得了法定监护人认可。

八、免责声明#

8.1. 用户明确同意其使用云兽聚服务所存在的风险及一切后果将完全由用户本人承担,云兽聚对此不承担任何责任。

8.2. 除非另有明确的书面说明,云兽聚提供给您的全部产品和服务,均是在“按现状”和“按现有”的基础上提供的。

8.3. 云兽聚对如下事项不做担保(包括但不限于):

(1) 云兽聚提供的网站、客户端等软件虽然均已经过云兽聚测试,但由于技术本身的局限性,云兽聚不能保证其与其他软硬件、系统完全兼容。如果出现不兼容的情况,用户可将情况报告云兽聚,以获得技术支持。如果无法解决问题,用户可以选择取消、停止使用云兽聚服务。

(2) 使用云兽聚服务涉及到互联网服务,可能会受到各个环节不稳定因素的影响。因不可抗力、黑客攻击、系统不稳定、网络中断、用户关机、通信线路等原因,均可能造成云兽聚服务中断或不能满足用户要求的情况。云兽聚不保证云兽聚服务适合用户的使用要求。

(3) 云兽聚不做任何与云兽聚服务、产品的安全性、可靠性、及时性和性能有关的担保。

(4) 云兽聚不保证其提供的任何产品、服务或其他材料符合用户的期望。

8.4. 基于以下原因而造成的利润、商业信誉、资料损失或其他有形或无形损失,云兽聚不承担任何直接、间接、附带、衍生或惩罚性的赔偿:

(1) 云兽聚服务全部或部分无法使用;

(2) 经由云兽聚服务购买或取得的任何产品、资料或服务;

(3) 用户资料遭到未授权的使用或修改;

(4) 其他与云兽聚服务相关的事宜。

8.5. 用户应妥善保管自己的账号和密码,加强密码安全性,谨防账号泄露或被盗。因用户账号被泄露或被盗而造成的任何损失,云兽聚不承担补偿责任。用户因电信和网通部门的通讯线路故障、网络或电脑故障、系统不稳定、不可抗力(如服务器宕机)等非云兽聚原因造成账号、账号内财产等丢失、减少的,云兽聚不承担补偿等责任。

8.6. 用户因认证信息不真实而导致账号、账号内财产等丢失、减少而无法找回的,云兽聚不承担任何法律责任。

8.7. 对于因不可抗力或我们不能控制的原因造成的网络服务中断或其它缺陷,我们不承担任何责任,但将尽力减少因此而给用户造成的损失和影响。

8.8. 对于我们向用户提供的下列产品或者服务的质量缺陷本身及其引发的任何损失,我们无需承担任何责任:

(1) 我们向用户免费提供的各项网络服务;

(2) 我们向用户赠送的任何产品或者服务。

8.9. 云兽聚对因不可抗力因素(如自然灾害、政府行为等)导致的活动取消、延期或变更不承担责任。

8.10. 若因个人原因未能按时参加活动,或因违反相关云兽聚服务条款而被拒绝入场,云兽聚不予退票和/或赔偿。

8.11. 因票务性质具有唯一性、稀缺性、时效性等原因,非特殊情况票务一经售出不支持退换票,请谨慎购买。

8.12. 对于因用户误操作、信息填写错误等原因导致的购票问题,云兽聚不承担由此产生的损失。

8.13. 用户应自行承担因敏感信息等内容保管不善导致的票务丢失、损坏或被盗风险。在此情况下,云兽聚不负有赔偿责任。

8.14. 用户在活动场地内外应遵守所有安全规定和指示,对于任何个人行为导致的伤害或损失,云兽聚不承担责任。

8.15. 本站有权于任何时间暂时或永久修改或终止本服务(或其任何部分),而无论其通知与否,云兽聚对用户和任何第三人均无需承担任何责任。

九、 隐私政策#

9.1. 云兽聚注重保护用户的个人信息及个人隐私。个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。您在下载、安装、启动、浏览、注册、登录、使用云兽聚的服务时,云兽聚将按照平台公布的《云兽聚隐私政策》的约定处理和保护您的个人信息,因此希望您能够仔细阅读、充分理解《云兽聚隐私政策》的全文,并在需要时,按照《云兽聚隐私政策》的指引,作出您认为适当的选择。

9.2. 您应当在仔细阅读、充分理解《云兽聚隐私政策》后使用云兽聚的服务,如果您不同意政策的内容,将可能导致云兽聚的服务无法正常运行,或者无法达到云兽聚拟达到的服务效果。您使用或继续使用云兽聚提供的服务的行为,都表示您充分理解和同意《云兽聚隐私政策》(包括更新版本)的全部内容。

十、 服务的变更、中断、终止#

10.1. 您理解并同意,根据国家法律法规、监管政策及行业规范变化、互联网高速发展态势及服务运营需要,云兽聚可能会对服务内容进行变更,也可能会中断、中止或终止服务。

10.2. 您理解并同意,如云兽聚发生合并、分立、收购、资产转让时,云兽聚可向第三方转让本服务下相关资产;云兽聚亦可在单方通知您后,将本协议下部分或全部服务及相应的权利义务转交由第三方运营或履行。

10.3. 您理解并同意,如您在使用云兽聚服务时存在违反法律法规、本协议及云兽聚服务条款、社会公德、公序良俗和/或侵害他人合法权益等情形,云兽聚有权不经通知而单方中断或终止向您提供全部或部分服务。

10.4. 您理解并同意,如您实施违反法律法规、社会公德、公序良俗和/或侵害他人合法权益等行为,并因此影响或可能影响云兽聚和/或他人的名誉、声誉或其他合法权益,云兽聚有权不经通知而单方中断或终止向您提供全部或部分服务。

10.5. 云兽聚终止向您提供服务后,有权根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理,亦有权依照法律规定的期限和方式继续保存您留存于我方平台的其他内容和信息。

10.6. 云兽聚有权于任何时间暂时或永久修改或终止服务(或其任何部分),而无论其通知与否,云兽聚对用户和任何第三人均无需承担任何责任。

十一、法律适用和管辖#

11.1. 本协议的生效、履行、解释及争议的解决均适用中华人民共和国法律。本条款因与中华人民共和国现行法律相抵触而导致部分无效,不影响其他部分的效力。双方同意,解决争议时,应以您同意的最新版《云兽聚用户使用协议》为准。

11.2. 本协议签订地为中华人民共和国上海市松江区。

11.3. 如就本协议内容或其执行发生任何争议,应尽量友好协商解决;协商不成的,任何一方均有权向上海兽化网络科技有限公司所在地的人民法院提起诉讼。

11.4. 本协议最终解释权归上海兽化网络科技公司所有。